Wunderschöne und weitläufige Anlage fernab vom Massentourismus. Gepflegte Strandanlage mit Wassersprortmöglichkeiten.
Große, hell eingerichtete Zimmer mit schöner Sonnenterasse zum verweilen. Viel Stauram für Gepäck. Bequeme Betten.
Umfangreiches und extrem abwechslungsreiche Speisen am weitläufigen Buffet. Auch für Vegetarier sehr zu empfehlen.
Exzelenter Service. Freundlicher Check In. Deutsches Personal. Bosonderer Dank an die Sales Managerin Claudia H. für Ihre Präsenz. Sie fragte uns während des Aufenthaltes nach unserer Zufriedenheit. Sie spiegelte die familier Flair vom gesamten Hotel wieder und man merkte, dass bei ihr die Zufriedenheit der Gäste höchste Priorität hat. Zudem möchten wir auch ein großes Lob an die kompetente Beratung im SPA-Bereich ausprechen. Vorallem die Massagen von "Konny" sind sehr zu empfehlen.
In ruhiger Lage, unweit von Sisi entfernt. Mit dem Mietwagen ist man schnell in den Orten Malia und Hersonissos.
Jeden Tag Animation (die nicht laut war) wie z.B. Aqua Sumba, Yoga, Tischtennis, Fußball und vieles mehr. Kinderclub und Mini Disco wurden angeboten. Olympia Pool (50 Meter) und andere Pools laden zum Relaxen ein. Fitness Center ist vorhanden. Wie bereits erwähnt ist der SPA Bereich absolut zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin & Rocco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Robin und lieber Rocco, vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung mit der vollen Punktzahl hier im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich hier bei uns so wohl gefühlt haben. Sie erwähnen viele Einzelheiten, von dem, was geboten wurde, wobei das Programm in der Vorsaison noch etwas eingeschränkt war. Inzwischen haben wir fast täglich Live Musik, ab und zu wird eine Show im Theater aufgeführt. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen und auch an den Aegeo Spa weiter. Ihnen wünschen wir noch einen schönen Sommer zu Hause und freuen uns darauf, Sie vielleicht schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion