- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das negative: keine ruhezone zur mittagszeit. überall mucke und laut kommunizierendes reinigungspersonal von haus a nach b... keine fliegentüren vor den zimmern. klima-anlage desolat. duschkopf passt nicht in die halterung. die unterbringungsmöglichkeiten für klamotten katastrophal. im dz kein 2. nachttisch. die wellfit- ebene immer noch ohne häuschen ebenso die bogenschießanlage. das ist kein robinson-standard das positive: essen, alles was das herz begehrt. zum vergangenen jahr mehr auswahl an käse und wurst beim frühstück. das essen verdient ne glatte 6 bei den fitness kursen kann ich auf jedenfall kati empehlen beim biken den ernstl, der aber nun plötzlich nicht mehr dabei ist meine empfehlung an ruhesuchende nein
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Artemis |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Artemis, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Die Meinungen unserer Gäste spielen für uns eine sehr große Rolle, um all unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen zu können. Gerne werden wir deine Anmerkungen an die zuständigen Kollegen weiterleiten, um in Zukunft dafür sorgen zu können, dass unsere Gäste voll und ganz zufrieden mit den von uns gebotenen Serviceleistungen sind. Wir würden uns freuen, euch erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um euch von der Weiterentwicklung unseres Paradies überzeugen zu können. Sonnige Grüße,