Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Eine kleine Perle in Malia - Kreta

Ein kleines und feines Hotel lädt zum entspannten Strand- und/oder Poolurlaub ein. Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder 😄

• Die Zimmer sind ausreichend groß und schön ausgestattet. Das Bad ist modern, die Betten bequem (eher weich), die Klimaanlage ist im Sommer ein Segen und der Balkon ist groß. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und Hygiene der Zimmer. Top 👍🏼

• Gut
  • Vorab, das Essen ist richtig lecker und es sollte für jeden etwas dabei sein (auch für Vegetarier und Veganer). Zu kritisieren ist hier tatsächlich nur eine fehlende Abwechslung (Abendessen) bei den Vor- und Hauptspeisen. Nach 5 Tagen wünscht man(n) sich vor allem bei den Fleischspeisen mehr Vielfältigkeit. Hervorzuheben ist das tolle und leckere selbstgemachte Eis des Hotels.

• Das Personal ist stets sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auf Grund der kleinen Größe des Hotels fühlt sich alles familiär und entspannt an.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwa 15 Gehminuten außerhalb des Stadtkerns von Malia. Dies empfanden wir als sehr angenehm und entspannt.

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Abends kann man seine Zeit noch in der eleganten Empfangshalle oder an der stylischen Bar verbringen. Oder man schlendert durch die idyllische und tolle Hotelanlage. Wir hätten uns noch einen Fitnessraum gewünscht, was uns allerdings vor der Anreise klar war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jörg

Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung und schoene Woerter. Wir sind so begeistert mit Ihren Eindruecken von unserer Anlage. Wir sind sehr froh zu hoeren , dass Sie die Sauberkeit und Hygiene der Zimmer bemerkt haben. Das ganze Personal bemueht sich Upscale Service in allen Bereichen zu bieten ,um unsere Gaeste wohl und zufrieden sich zu fuehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bein uns.