Jasmine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön im Kalypso

Wir waren anfangs September 2016 im Kalypso und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen für unseren nächsten Urlaub in Malia. Es hat uns sehr gut gefallen, unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer sind über einen seperaten Eingang zu erreichen und haben eine kleine Terasse oder Balkon. Viele wunderschöne und wohlriechende Pflanzen und Blumen so weit das Auge reicht, sehr schöne Gartenanlage. Einzig das Bett war nicht so bequem bzw. wegen der Federkonstruktion etwas zu hart und ungewohnt für mich. Aber wir werden nächstes mal das superior Zimmer buchen, da hat es etwas andere Betten und die Zimmer sind noch mit Kühlschrank ausgestattet. Das Frühstück werde ich wohl nicht mehr so schnell vergessen, sehr lecker und frisch, es gibt sehr feines Brot und Kaffe und auch sonst eine vielseitige Auswahl, einfach nur super! Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuss erreichbar und der wunderschöne Strand ist auch in 2-3 min zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Danke liebes Kalypso für die schönen Ferien

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jasmine

Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Sonnige Grüße aus Kreta.