Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kalypso- Wohlfühloase Kreta's

Ein idyllisches Hotel, mit eigenem Charme. Eine wunderschöne Hotelalage, welche mit Liebe zum Detail durch die Familie geführt wird. Im August 2019 verbachten wir dort zwei erholsame Wochen, mit griechischem Flair.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet, verfügen über ausreichend Fläche, Ablagemöglichkeiten und werden täglich gut und hygiensich gereinigt. Wir bewohnten ein zum Hotelpool gelegenes Zimmer in ruhiger Lage.

• Grieschiche Küche wie sie sein muss. Das Frühstück- sowie Abendessen finden in Buffettform statt. Das Buffet bietet täglich abwechslungsreiche griechische Speisen, welche mit viel Liebe und Geschmack zubereitet sind. Die Küche ist sehr zu empfehlen und ist ansprechend für Jedermann.

• Der Service war sehr menschlich, freundlich und zuvorkommend, Man war stets willkommen und fühlte sich den gesamten Ausenthalt über sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Ort Malia. In weniger als 10 Gehminuten erreicht man einen schönen Sandstrand. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel befinden sich diverse und empfehlenswerte Gastronomiemöglichkeiten.

• Gut

Im Hotel selber gibt es keine Animation oder Ähnliches, was auch dem eigenen Erholungswert gut tut. Ballspiele im Pool waren jedoch möglich. Bei den vor Ort befindlichen Reiseanbietern kann man empfehlenswerte Ausflüge buchen. Darunter befinden sich beispielweise Jeep-Safaris, Meerausflüge mit Yacht und Skipper, sowie kulturelle Ausflüge wie auf die Insel Spinalonga.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind mehr als zufrieden zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.