Das Hotel ist ein hübsches, neu renoviertes, kleines, familiäres Hotel in guter Lage. In der Nähe gibt es viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Hier wird griechische Gastfreundschaft gelebt, man fühlt sich willkommen. Wie bei Freunden.
Unser Zimmer war sehr schön groß, ausreichend Platz für 3 Personen. Dusche und Toilette waren getrennt. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Liegestühlen. Es gab auch einen Wäschetrockner.
Die Buffets waren nicht riesig, aber es war alles ausreichend und in einer ausgezeichneten Qualität vorhanden. Das Brot wurde selbst gebacken und es gab ab 18 Uhr täglich einen Gruß aus der Küche mit einer kleinen Leckerei,damit blieb der Sturm auf das Buffet aus. Super Idee. Gekocht wurde mit regionalen Produkten. Es gab jeden Abend verschiedene Fleischsorten, Fisch, Beilagen und wunderbare selbstgemachte Salate, etwas Süßes zum Nachtisch war auch vorhanden. Morgens verschiedenen Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Cerealien, Joghurt und Obst. Alles da und sehr lecker.
Das gesamte Personal ist wie eine Familie. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Man bemüht sich um jeden Gast. Wünsche, Probleme wurden umgehend realisiert und gelöst.
Transfer zum Hotel ca 40 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Es gibt sehr viele Geschäfte, Restaurants und Bars in der Umgebung , es gibt keine Fußwege und die Straßen sind gut befahren, unbedingt aufpassen. Zum Strand geht man durch die Hotelanlage gegenüber. Bushaltestelle und Minizug gleich nebenan.
- Kultur & Erlebnis
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie bei Freunden gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team, das Essen, die Zimmer und die Atmosphäre bedeutet uns unglaublich viel. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.