Gute Lage am Rande von Malia. Die Geschäftsstraße ist genau am Ausgang des Hotels. Kurzer Weg zum tollen Sandstrand. Netter kleiner Pool mit immer freien Liegen. Aufgrund der Größe des Hotels war es immer ruhig und entspannend. Keine Schlangen am Buffet. Wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Es gab Klimaanlage und Ventilator. Das war in der schwülen Nacht vorteilhaft. Safe und Kühlschrank ebenfalls vorhanden. Der Balkon mit 2 Liegen u. 2 Stühlen war richtig groß. Die Betten waren uns zu hart, weil wir sonst weicher schlafen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück mit selbstgebackenem Brot war sehr gut. Müsli, Joghurt, Obst u. Gemüse waren frisch und lecker. Das Abendessen war griechisch und es gab wenig Auswahl. D.h. immer Kartoffeln u. Reis. Immer Geflügel, Schwein und Fisch, aber ohne Raffinesse. Die Vorspeisen waren immer gleich und die Hauptspeisen einfach zubereitet. Es fehlte Abwechslung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Vorname: | Diana |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Gastronomie zu verbessern. Βis zum naechsten Mal!