schönes Hotel, Preis/Leistung stimmt hier, ein paar Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden wie z.B. Mehr Abwechslung beim Frühstücksbüffet!
Zimmer 203 war super schön und modern eingerichtet.
Frühstücksbüffet könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen, wir haben nur zweimal im Hotel zu Abend gegessen und das war wirklich lecker, aber wie oben beschrieben bekommt man im nächsten Ort definitiv mehr geboten was Essen, Preis und Location angeht.
Das Hotel liegt zwischen Malia und Stalida, wenn man bereit ist eine halbe Stunde Richtung Stalida zulaufen entlang der Restaurants kommt man zu schön gelegenen Restaurants und Bars direkt am Meer! Hier auch definitiv - trotz besserer Location - bessere Preise!
Pool ist eher klein und nichts besonderes, Meer ist super schön man muss hier nur über die Straße und durch eine andere Hotelanlage durchlaufen, Liegen am Strand kann man für 9 €/Tag kaufen, ist aber auch ohne möglich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Fabian |
Vielen Dank fuer Ihre Einschaetzung! Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Unser Ziel ist die Befriegung unserer Gaest, deshalb wir immer allerlei kommentare beruecksichtigen. Wir hoffen wir sehen uns in der Zukunft!