Für jeden, der Ruhe und Entspannung sucht und der ein kleines Hotel schätzt, ist hier genau richtig. Ruhig gelegen und toller Ausgangspunkt für schöne Touren in das Hinterland. Wir hatten für 5 Tage ein Auto gemietet und haben uns viel anschauen können. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Zimmer mit ausreichend Platz und einem schönen Balkon. Alles was man braucht ist vorhanden. Das Bett war sehr bequem, wir konnten sehr gut schlafen.
Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Morgens gab es alles, von Müsli, Jogurt, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Marmelade und Obst, etc. Abends war das Angebot abwechslungsreich und immer sehr lecker.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und offen, unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Sehr hervorzuheben ist der freundliche Service an der Rezeption. Das Zimmer war immer sauber und es wurde immer alles aufgefüllt, wenn was fehlte.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe direkt an einer Straße.
Im Hotel findet keine Animation statt, abends wurden im Outdoor-Bereich Filmabende durchgeführt. Ansonsten waren am Pool ausreichend Liegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kathleen |
Viele herliche Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns so sehr zu wissen, dass die Erwartungen unserer Gaeste entsprochen haben. Alle Mitarbeiter sind Gaeste Betreueung orientiert. Ihr Lob werden wir, an alle Abteilungen, weiterleiten. Wir wuenschen Ihnen Alles Beste und freuen uns auf unser Wiedersehen!