Caro und Robert (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Solides Hotel für Inselerkunder

Gut

Kleines, idyllisches Hotel in Malia. Das Hotel ist eingebettet in eine üppige Gartenlandschaft und ist sehr gut geeignet, wenn man die Insel auch etwas erkunden will und nicht die ganze Zeit im Hotel verbringen möchte. Die Lage ist ideal - da viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und stets hilfsbereit.

• Die (noch nicht renovierten) Standardzimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Im Bad sind jedoch etwas zu wenig Ablagemöglichkeiten. Der Wasserdruck in der Dusche war leider sehr gering. Das Bad stand nach dem Duschen oft leicht unter Wasser, da die Kombination aus Dusche mit Duschvorhang nicht sehr optimal gelöst sind. Unser Zimmer war recht ruhig gelegen, obwohl das Hotel direkt an der Einkaufspromenade liegt. Kühlschrank und Klimaanlage können genutzt werden. Unser Balkon war außerdem sehr schön da er gut in die schöne Gartenlandschaft eingebettet war.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da im Ort viele Restaurants und Bars vorhanden sind. Das Frühstück im Hotel war klein aber fein. Die Auswahl war typisch griechisch und jeder hat etwas gefunden. Etwas mehr Abwechslung zwischen den Tagen wäre schön gewesen. Das Frühstück im Freien, auf der Sonnenterasse, war ein weiterer Pluspunkt. Cocktails an der Bar sehr lecker.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar und Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit, alle sprechen gutes Englisch. Wir konnten uns zu Beginn sogar zwischen 2 Doppelzimmern und einem Appartement entscheiden.

• Das Hotel ist mitten in Malia an der belebten Einkaufsstraße gelegen. Geschäfte, Bars, Restaurants und Autovermietungen sind zahlreich vorhanden. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte mit unserem gebuchten Privattransfer ca. 25 Minuten. Zum Strand ging man durch die Hotelanlage des gegenüberliegenden Hotels IKAROS BEACH - ca. 5 Minuten Gehweg.

• Gut

Der Pool ist für die Zimmeranzahl ausreichend groß und jederzeit war eine Liege frei. Tischtennis und Billiard sind ebenfalls vorhanden. Auf Animation wird verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Caro und Robert

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Sonnige Grüße aus Kreta.