Yvonne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen wieder

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Alles neu renoviert und liebevoll gestaltet. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter dort und hatten nie das Gefühl, dass wir stören. Ganz besonders war, dass man seine Wasserflaschen bei einem Brunnen im Hotel gratis auffüllen konnte. Das 1. Mal in Griechenland, dass wir kein Wasser kaufen mussten.

• Das Zimmer war toll! Bequeme Betten, modern eingerichtet, super großer Balkon. Leider gibt es keine Kästen, wir haben aus dem Koffer gelebt. Der Abfluss in der Dusche hat gestunken. Ich muss aber dazusagen, dass wir es nicht gemeldet haben. Der Kühlschrank ist sehr klein, aber ausreichend. Da man das Wasser vom Brunnen holen kann, braucht man keinen großen Kühlschrank zum Wasser kühlen. Der Balkon war herrlich, schön begrünt, super zum draußen sitzen.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war eine gute Auswahl dabei, sowohl in der Früh als auch am Abend.

• Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt nur ca. 30-45 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Zum Strand sind es nur 5 min. zu Fuß. Der Ort selbst ist nicht sehr schön, aber es gibt mehrere Möglichkeiten zum Einkaufen. Wir waren am Abend nur 2x etwas trinken, das war schon ok. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Wir waren 1x in Malia mit dem öffentlichen Bus. Dort hat es uns nicht gefallen.

Es gibt einen kleinen Pool zum Abkühlen. Rundherum stehen bequeme Liegen. Es ist alles sehr schön und modern hergerichtet. Zum Strand sind es durch das gegenüberliegende Hotel nur ein paar Minuten. Die Liegen beim 1. Hotel (Ikarus) sind teurer als beim Nachbarhotel. Man kann die Duschen und Toiletten dieser Hotels benutzen. Das Meer war im September angenehm, nur hatten wir sehr viel Seegras.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Bericht zu schicken. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfahren und alles zu tun, um die gerecht zu werden. Wir sind stolz darauf, dass wir mit unserer Süßwasserquelle einen Beitrag zum Umweltschutz leisten können.