Jean Marc (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Hotel Leitung

Gut

Ein wunderschöner Fleck Erde. Sehr geschmackvoll gestaltet. Ruhig und trotzdem Zentral gelegen. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.

• Unser Zimmer war ein normales Doppelzimmer. Wir hatten nach der Buchung darum gebeten ein Zimmer zu bekommen, das nach hinten von der Straße weg liegt. Diesem Wunsch wurde problemlos entsprochen. Das Zimmer war im Erdgeschoss und nach hinten war eine Tür zur Terrasse und dem wunderschönen Garten. Auf der Terrasse standen zwei Liegestühle die Wir jederzeit hätten im Garten aufstellen können. Haben das aber nicht genutzt. Das Zimmer war frisch renoviert und hatte im Bad eine ebenerdige Dusche mit großem Regenschauer Duschkopf. Fand ich sehr Angenehm . Matratzen waren gut. und es gab einen Wasserkocher um sich einen Nespresso Kaffee zuzubereiten. Fand ich auch Klasse. Ein tolles Zimmer Völlig Ausreichend Ein Upgrade auf Superior ist meiner Ansicht gar nicht nötig.

• Zum Essen habe ich ja schon oben was geschrieben. Hier geht es aber nur um das Abendessen in Buffet Form. Insgesamt gesehen könnte man hier noch an der Auswahl arbeiten. ich verstehe das man ein Buffet immer so gestalten muss, dass alle Gäste was finden aber ich würde mir wünschen das einfach mehr Landetypisches angeboten wird. Das Frühstück war sehr gut. Hier sei besonders zu Erwähnen das man sich hier ganz ursprünglich jeden Morgen einen griechischen Mokka zubereiten konnte. Da war eine Anleitung wie man in dem heißen Sand seinen Mokka zubereitet. das war schon an sich sehr spannend. :-) Ich habe das jeden Morgen gemacht und der Mokka hat einfach super geschmeckt. Auch zu Erwähnen und total inovativ ist das es im Hotel einen eigenen Brunnen gibt. An dem kann man sich jederzeit kostenlos Wasser zapfen. ( das übrigens sehr gut schmeckt ) Das reduziert natürlich den Plastikmüll um eine ganze Menge. Top... Tolle Idee.. Weiter so.

• Das Personal war immer sehr freundlich und es wurden immer alle Fragen aufgenommen und fanden Berücksichtigung. Besonders erwähnen möchte ich aber den Hotelmanager. Er ist Deutsch/ Grieche ( Sieht man Ihm gar nicht an ;-) ) Er spricht akzentfrei Deutsch und war auch jeden Tag Ansprechbar. Aber das Beste ist " Er ist Kritikfähig und stetig Bemüht seinen Service zu verbessern. " das hat mich Begeistert. Ich bin normal Niemand der Beschwerden hat, aber in diesem Falle hab ich leider feststellen müssen, dass mein Essen immer kalt war. und habe mich getraut Ihn darauf anzusprechen. Das wurde dann auch sofort versucht zu verbessern und ich wurde sogar im Anschluss gefragt ob es jetzt besser wäre. Danke nochmal dafür. Abends an der Bar war es auch immer Lustig. Der Barkeeper war sehr daran interessiert was meine Partnerin und ich immer spielen und hat oft mal Zugeschaut. Toll war auch der Service am Pool. Da konnte man über sein Handy mit einer App sein Getränk zum Pool bestellen. Voll der Luxus. Nicht so gut fand ich, das man alle Getränke auf sein Zimmer schreiben lassen musste und nicht die Möglichkeit hatte gleich zu Bezahlen. da verliert man leicht den Überblick was man die Woche so verzehrt hat.

• Die Fahrt zum Hotel war etwa 1 Stunde Was aber auch daran lag, das viel Verkehr war, einige Hotels vorher angefahren wurden und die Straßen mitunter sehr Eng waren. Toll ist das man aus dem Hotel geht und direkt Bars Kaffees und Shoppingmöglichkeiten vor der Tür hat. Innerhalb von 5 Minuten zu Fuß hat man einen schönen Strand erreicht. Wir haben die Insel mit einem Roller erkundet und das war vom Ausgangspunkt wunderbar machbar. Das Hotel selbst ist super schön gemacht. Ich habe den Manager gefragt und bekam die Auskunft das seine Frau ( eine Architektin) da die Finger im Spiel hat. Respekt.. Sie haben meinen Geschmack getroffen ;-) Allein der Garten im Innenhof. Wunderschön. Dort wachsen Granatäpfel an den Bäumen und überall schöne Blumensträuche. Und es gibt ein Kaminzimmer. Auch sehr schön... Aber da Wir im Sommer dort waren, haben Wir das nicht in Betrieb gesehen.

Das ist aber auch nicht der Anspruch des Hotels hier eine Animation anzubieten. Von daher völlig in Ordnung Der Pool war klein aber sehr schön und die Qualität der Liegen am Pool absolut Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jean Marc

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitteilen. Wir legen Wert auf Kundenzufriedenheit , und Ihre Bewertung bestätigt die fleißige Arbeit, die wir jeden Tag leisten. Zudem sind wir sehr besorgt und hören die Kommentare unserer Gäste, die uns in den Status bringen, immer zu versuchen, besser zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!