- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
man hat kein Superior Zimmer schon bei Buchung angegeben.Leider war dieses Jahr das Hotel total ausgebucht,sodas auch die alten Zimmer vermietet werden mussten.Sonst versuchen bestimmt alle Mitarbeiter dem Gast ein schönes Zimmer zu geben,aber diesesmal war es wohl anders.Die alten Zimmer sind unter aller Kanone...unzumutbar und meiner Meinung nach wären 2 Sterne zuviel,aber sie sollen renoviert werden und so wird dieses leidige Thema in Zukunft aus der Welt geschafft.Denn der gesamte Kamelya Komplex,Selin,Fulya und auch das Holiday Village sind so klasse das es wirklich zum Himmel schreit,noch solche Zimmer zu haben.Wir hatten Superior gebucht und auch bekommen.Es fehlte an nichts und um so trauriger hat es mich gemacht Gäste kennen zu lernen,die so unzufrieden waren und das auch zu Recht.Sonst ist die Anlage und besonders der grosse und breite Strand für uns das Wichtigste wieder zu kommen.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch wie überall in der Welt gibt es natürlich auch Ausnahmen.Hat man Probleme immer an Sonia, die Gästebetreuerin wenden.Telefonnr.steht überall und ich denke sie versucht alles um anfallende Schwierigkeiten zu lösen.Holiday Village sowie das Fulya machen dann anfang November zu und natürlich gibt es dann Einschränkungen.Uns persöhnlich hat das nicht gestört,solange Zimmer,Essen e.c. in Ordnung sind.Vom Preis-Leistungsumfang ist die Anlage klasse.Wer Wert auf einen schönen Strand und die damit verbundene Privatspähre legt und auch den tollen Service,sowie die schönen renovierten Zimmer zu schätzen weiss,ist dort genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut