- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wie heist es so schön in den Katalogen ,,super all inclusive''.Erstes super wir sind morgens um viertel nach eins im Hotel angekommen.Zweites super wir haben ein schimmelliges Doppelzimmer bekommen.Drittes super das wir in der nacht nicht mehr wechseln konnten weil die Reception nicht mehr besetzt war.Der Mitarbeiter der die Koffer bis zum Zimmer gebracht hatte verwies auf den nächsten Tag.Am zweiten Tag bekamen wir dann gegen Aufpreis ein Familienzimmer das etwas besser war.Das Zimmer hat aber noch nicht mal 2 Sterne niewo und wurde nur unzureichend gereinigt.Handtücher wurden nur auf nachfragen an der Reception ausgetauscht.Die meisten Gäste kommen aus Rußland dann aus Frankreich und Großbritanien. Wenn man da umbedingt hinfahren möchte sollte man das Hotel Fulya oder Selin buchen.Vom Hotel Kamelya World Village kann ich nur abraten.Wir waren da.
Wie am Anfang schon geschildert.Die Doppelzimmer grenzen an Körperverletzung durch den beißenden Schimmelgeruch.
Die Mahlzeiten,Frühstück und Abendessen müssen im gebuchten Hotel zu sich genommen werden.Das Spätaufsteher Frühstück oder das Mittagessen kann man auch im Hotel Fulya oder im Hotel Selin einnehmen.Sowie an der Strandbar. Das Essen war o.k. nur im Hauptrestaurand läst die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.Sehr gut die Themenrestaurand's die ein mal pro Woche auf Anmeldung genutzt werden dürfen.
Freundlichkeit beim Personal läst sehr zu wünschen übrig.Deutsch wird weder gesprochen noch verstanden.
Große Hotelanlage mit 6 Schwimmingpools.Die Wassertiefe beginnt bei 1,40 Meter.Es gibt noch 2 Babybecken die ab 0,35-0,50 Meter beginnen.
Jeden Abend eine Show und Kinderanimation.Der Aquapark öffnet um 10:00 bis 19:00 Uhr.Bei der Öffnung stehen ca.50-80 Personen an den zwei Eingängen und rennen wie beim Sommerschlußverkauf um die Wette damit man eine Liege bekommt.Stress pur.Ab 7:00 Uhr dürfen die Liegen an den Pool's mit Handtüchen belegt werden.Wer ein bischen länger im Urlaub schlafen möchte hat dann ein Problem eine freie Liege zu finden
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Udo |