Wir waren sehr zufrieden, ein tolles Hotel für einen Städtetrip nach Nürnberg! Besonders der hoteleigene Spa hat uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes Zimmer, Bodenbett eventuell nicht so gut geeignet für ältere Personen. Schön, dass es Wasser auf dem Zimmer gab. Der allgemeine Stil der Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was mir persönlich gefehlt hat, war eine Bodylotion. In der Beschreibung stand, das Pflegeprodukte vorhanden sind, daher hatte ich nicht extra eine mitgenommen.
Ich fand es schön, dass entweder Eis oder Heißgetränke angeboten wurden.
Wir wurden so wohl beim einchecken, als auch beim auschecken sehr freundlich behandelt! Großes Lob an das Team.
Super Lage in der Innenstadt, aber trotzdem angenehm ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Spa-Bereich& Gym, beides haben wir gerne genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches und außerordentliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Karl August zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Städtetrip nach Nürnberg bei uns so rundum genießen konnten. Besonders Ihr Lob für an unser Team macht uns stolz – und werden wir mit dem Tein teilen :-) Auch das Lob für unseren kleinen aber feinen SPA freut uns sehr. Als Boutiquehotel mitten in der Altstadt möchten wir unseren Gästen mit unserer kleinen Wohlfühloase einen besonderen Rückzugsort bieten und es ist schön, dass Sie diesen ausgiebig genutzt haben. Zu den Zimmern: Unsere Cosy Double Zimmer mit dem charakteristischen Futonbett und den gemütlichen Dachschrägen sind bewusst besonders gestaltet, um eine wohnliche und einladende Umgebung zu schaffen. Für Gäste, die es klassischer bevorzugen, beraten wir gerne vorab zu den passenden Zimmerkategorien – mit insgesamt neun verschiedenen Varianten finden wir sicher das Richtige für jeden Aufenthalt. Schön, dass das bereitgestellte Wasser und der allgemeine Stil überzeugen konnten. Ihre Anmerkung zu den Pflegeprodukten nehmen wir als wertvollen Hinweis gerne auf. Aus Nachhaltigkeitsgründen sind unsere Zimmer standardmäßig mit Seife, Duschgel und Shampoo der Marke Retterspitz ausgestattet. Eine Bodylotion können Sie gerne an unserer Rezeption käuftlich erwerben– unser Team hilft hier immer weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder in unserem Hotel Karl August willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Neighborhood Mariann & Ihr Karl August Team