Traumhaftes Hotel in perfekter Lage mit tollem Pool und Wellnessbereich, eine exzellentem Frühstück und äußerst freundlichem Service. Dazu eine Tiefgarage mit Lademöglichkeit für E-Autos. Rundum alles so gut wie perfekt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als traumhaft empfunden haben und von der perfekten Lage begeistert waren. Unsere zentrale Position im Herzen der Nürnberger Altstadt ermöglicht es, das kulturelle Leben und die Sehenswürdigkeiten der Stadt auf besonders angenehme Weise zu entdecken – wie schön, dass Sie dies so genießen konnten und direkt ausgenutzt haben. Toll, dass Ihnen unser Pool- und der Wellnessbereich besonders gut gefallen haben und Sie dort entspannte Momente verbringen konnten. Es macht uns stolz als Hotel mit Innenstadtlage, unseren Gästen eine kleine Wohlfühloase über den Dächern Nürnbergs bieten zu können. Ebenso freuen wir uns über Ihr schönes Lob zu unserem Frühstück. Unser Etagerenfrühstück mit ausgewählten regionalen und saisonalen Spezialitäten liegt uns sehr am Herzen – umso schöner, dass wir Ihnen damit einen genussvollen Start in den Tag bereiten konnten. Ganz besonders möchten wir uns für Ihre positiven Worte zu unserem Team bedanken. Für uns als Gastgeber ist es das größte Kompliment, wenn unsere Gäste sich von Service und Herzlichkeit begeistert zeigen – das geben wir sehr gerne direkt an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Augustinerhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Neighborhood, Carina & Ihr Karl August Team