Wir waren wirklich total zufrieden und würden bei einem Aufenthalt in Nürnberg sicher wieder kommen.
Überaus freundlicher Service. Ein aufgestellter Kellner. Wir hatten alle Spass. Essen TOP.
Überaus freundlicher Service.
Ideal gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ruth 66 und Peter 71 |
Liebe Ruth, Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, so ein positives und wertschätzendes Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben und wieder zu uns kommen würden, wenn Sie wieder nach Nürnberg reisen würden. Ganz besonders möchten wir uns für Ihre lieben Worte zum Service und zur Atmosphäre in unserer Gastronomie bedanken. Es ist schön zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Herzlichkeit überzeugen konnte und Sie gemeinsam mit unserem aufgestellten Kellner eine besonders angenehme Zeit hatten. Ihr Kompliment für das Essen freut uns ebenso sehr – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen Genussmomente auf hohem Niveau zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Lage als so ideal empfunden haben. Von unserem Standort aus lassen sich die Altstadt und viele Sehenswürdigkeiten ganz bequem erkunden – schön, dass Sie dies nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Neighborhood begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Neighborhood Mariann & Ihr Karl August Team