- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren alle veraltet, es hat sehr stark nach dem ganzen Holz gerochen! Es gab keine abgeschlossene Toilette!!! Dusche war in der Badewanne! Beim Frühstück müsste man Glück haben einen sauberen Tisch zu bekommen! Ziemlich kleiner Wellnessbereich, nicht genügend Liegen und Sitzplätze im Saunabereich! Im Zimmer liegen keine Informationen aus! Ich hab 3 Nächte nicht geschlafen, weil ich mich einfach nicht wohlgefühlt hab! Nicht noch einmal!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mit der Qualität der Unterkunft und anderen Leistungen nicht zufrieden waren. Unsere Company hat bereits letztes Jahr angefangen, die Apartments und Zimmer unseres Hotels zu erneuern und modernisieren. Sicherlich werden wir bei den Renovierungsarbeiten im Haupthaus alle von Ihnen genannte Punkte berücksichtigen, soweit dies möglich ist. Gerne würden wir von Ihnen noch mehr über Ihren Aufenthalt in Erfahrung bringen wollen und wenn Sie die Zeit dazu finden, werden wir uns über Ihre Nachricht unter reservation@karmabavaria.com sehr freuen . Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielen Dank nochmals. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karma Bavaria Team