Ein sehr schönes Hotel mit einem herausragenden Service, einer unbeschreiblich tollen Lage und einem - trotz der Größe - gemütlichen Charme. Wenn es etwas zu kritisieren gäbe, könnte das Spa (Pool- und Saunalandschaft) optisch ein wenig modernisiert werden.
Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer, mit Bergblick, Kamin und gemütlicher Sitzecke. Das Bad verfügt über Dusche & Wanne.
Sehr gutes und leckeres Essen, was auch der Alpenregion angepasst ist.
Sehr aufmerksames Personal, immer sehr freundlich und für einen Small Talk zu haben. Der Service in den Restaurants ist ebenfalls sehr gut und der Sternekategorie entsprechend, was aktuell leider nicht mehr in allen 5-Sterne Häusern der Fall ist.
Tolle Lage auf dem Obersalzberg, in direkter Nachbarschaft zu vielen Wandermöglichkeiten, einem Golfplatz und dem Dokumentationszentrum.
Wandern, Golfen, schwimmen, Fitnessraum, saunieren, radfahren uvm….. Poolsnlage mit in- und outdoorpool und Liegen. Bar im Spabereich. Kostenfreies Wasser, Tee, Obst und Nüsse im gesamten Spabereich. Man sieht dem Spabereich an, dass er ein wenig in die Jahre gekommen ist, da er sich optisch vom Rest des Hauses, dass sicherlich schon einmal renoviert wurde, abhebt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, ich möchte mich recht herzlich für Ihren kürzlichen Aufenthalt und die detaillierte Bewertung bedanken. Ihre Komplimente und netten Worte bedeuten uns sehr viel und stellen für das gesamte Team eine wundervolle Motivation dar. Es macht uns sehr stolz diese Zeilen zu lesen und dass Sie Ihre Zeit bei uns am Berg so genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Werner Müller General Manager