Kathi (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRundum perfekt

Das schönste Hotel, in dem ich je Urlaub machen durfte. Die Lage, die wunderschöne Aussicht mitten in den Bergen, die Mitarbeiter, der Wellness-Bereich und die unfassbar tollen Zimmer mit den bequemsten Betten. Das war einfach nur perfekt.

• Der Ausblick in die Berge war phänomenal. Den Fernseher brauchten wir nicht. Das Bett war so bequem, wir haben wie auf Wolken geschlafen.

• Die Gastronomie in diesem Hotel ist absolut erstklassig. Jedes Gericht war ein Genuss – mit viel Liebe zum Detail zubereitet und wunderschön angerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, und das Abendessen war auf Sterne-Niveau. Der Service war aufmerksam, herzlich und professionell. Ein großes Kompliment an das Küchenteam – wir kommen definitiv wieder!

• Absolut zuvorkommender und überaus freundlicher Service.

• Das Hotel befindet sich mitten in den Bergen. Man parkt direkt vor dem Eingang und das Auto wird von den Mitarbeitern geparkt. Vom Hotel aus kann msn etliche wunderschöne Spaziergänge und Wanderungen starten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt extra einen Mitarbeiter, welcher etliche Freizeitangebote empfiehlt, Geheimtipps parat hat und direkt Buchungen vornehmen kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Kempinski Hotel Berchtesgaden und Ihre wundervolle Bewertung. Es hat uns große Freude bereitet diese schöne Rückmeldung zu lesen und auch das gesamte Team ist begeistert. Wir sind überglücklich, dass Sie die Lage des Hotels, die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter, unseren Wellness Bereich und unsere Zimmer so genossen haben und kein Wunsch während Ihres Bergurlaubes unerfüllt blieb. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser gastronomisches Angebot, welches unser Team motiviert, weiterhin kulinarische Höchstleistungen zu erbringen. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus den Bergen Werner Müller General Manager