Ein absolutes Luxushotel mit exquisiter Ausstattung! Erlesenes Mobilar von Fendi in Lobby und Hotelhalle, ebenso in der Bar. Selten sieht man jemanden diese Traummöbel zu benutzen. Lifte aus Messing und Glas mit Blick in das Kuppelatrium, alles durchgestyled bis ins Detail, sternartige Ornamentik zieht sich durch ganze Hotel: Gravuren der Zimmertüren, Marmoritarsien uvm., traumhaft, elegant und von hoher Ästhetik. Verglichen mit den vielen anderen Hotels mit 5 Sternen, sind es hier wirklich 5,5 Sterne, in Relation müßte noch höher bewertet werden! Kein Hotel für Kinder, sondern für Erholungssuchende. Kein Rummel und kurze Wege überall hin. Endlich mal ein Hotel, das sich wohltuend von den Riesenkästen abhebt. Allerdings auch wenig Unterhaltung und kein All-Inclusive!
Exklusive Ausstattung, supersauber, Wasser aus der Minibar kostenlos. Alle Anehmlichkeiten: viele Handtücher, Bademäntel, Hausschuhe, beste Shampoos, Lotion, großer Föhn usw. Flatscreen Fernseher, hervoragende Raumbeleuchtung, drei Telefone, sehr viel Platz in Schränken und Schubladen. Feste, hervorragende Matratzen. Kissen für mich zu hoch, wurde sofort geändert.
Auch verwöhnte Gaumen kommen auf ihre Kosten, allerdings sehr hohe Preise. Wein ab 30 Euro. Wir hatten dreimal in einer Woche Themenbüffet: türkisch, Tex-Mex und asiatisch. Zutaten absolut frisch. Kein Gedränge an den Buffets.
Hier besteht noch etwas Verbesserungsbedarf. Ansonsten höchst zuvorkommendes und hilfreiches Personal. Man freut sich über Feedback bei der Direktion seitens der Gäste und reagiert darauf.
Direkt am Strand, viel Platz für jeden! Ideal für Golfer, direkt an den beiden Topplätzen Pasha und Sultan (Greenfeeermäßigung). Neben Sirene Hotel.
Der Wellnessbereich topt alles, was ich bisher kennengelernt habe, unübertrefflich!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Gast, Als Teil des Kempinski Hotel The Dome Family möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel als Ziel für Ihren Urlaub gewählt und uns so einen Kommentar hinterlassen haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen die bestmöglichen Erlebnisse zu bieten, die mit dem Wunsch abreisen werden, so schnell wie möglich zu uns zurückzukehren. Das gesamte Kempinski Hotel The Dome Team freut sich, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freut sich darauf, in naher Zukunft wieder Ihre Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Kempinski-Hotel The Dome Lady in Red