Wunderschönes, ruhiges Hotel in einer herrlichen Landschaft umgeben. Es gibt ca. 150 Zimmer, alle in kleinen Villen mit mind. 40 qm, die an Sauberkeit und Ausstattung nichts zu wünschen übrig lassen. Wifi vorhanden, gegen Gebühr kann man auch eine schnellere Verbindung wählen, es gibt aber auch einen Raum, in dem drei PCs mit High-Speed Verbindung und Drucker zur kostenlosen Verfügung stehen. Perfektes Hotel für einen Paar-Urlaub, für einen Urlaub mit Kindern gibt es sicher Hotels, die besser für Kinder ausgestattet sind.
40 qm, liebevoll eingerichtet, keine kalte Atmosphäre, Blick aufs Meer oder auf die herrliche Lagune und Hügellandschaft. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon, Minibar, Flatscreen (mit vielen Filmen, gratis), Tee- und Kaffeezubreitungsmöglichkeit. Die Betten sind traumhaft, die Sauberkeit tiptop!
Es gibt neben dem Hauptrestaurant ein à là Carte Restaurant, war aber nie dort. Eine Hotelbar und eine Poolbar (und die liegt herrlich direkt am Strand) bieten kleine Speisen und Getränke an. Die Preise sind etwas hoch, man sollte sich erkundigen, bevor man Wein zum Essen bestellt (uns hat es da ein klein bisschen erwischt! :)). Jeden Abend gibt es beim Halbpensionsbuffet ein anderes Motto, amerikanisch, mediterran, afrikanisch,..., es war herrlich! Das Essen war einfach toll. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen und war mehr als reichhaltig.
Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Jeder erkundigt sich nach dem Befinden, jeder unternimmt alles in seiner Macht stehende, den Urlaubern den Aufenthalt so schön als möglich zu machen. Alle können perfekt Englisch und Französisch, viele sprechen auch Deutsch. Das Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt, alles wurde sehr liebevoll und sauber erledigt.
Das Hotel liegt direkt in der Baie Lazare, ca. 1 km langer Sandstrand steht den Gästen zur Verfügung, wobei Badeschuhe dringend empfohlen werden (können aber kostenlos ausgeliehen werden). Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 min. Shopping ist auf den Seychellen prinzipiell eher dürftig, was es zu kaufen gibt, ist teurer als in Europa und auch der typische "Touristenramsch" kostet einiges. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe (ca. 20 min Fußmarsch, der allerdings sehr steil), mit diesem Bus kann man die ganze Insel erkunden, ist auch sehr günstig. Das Hotel bietet für weniger gehfreudige Personen einen Shuttleservice nach Viktoria (Hauptstadt), kostet ca. 15 EUR. Es gibt ein Restaurant in der Nähe, weiß aber nicht genau wo. Nightlife kann ich nicht beurteilen, waren am Abend immer im Hotel.
Das Hotel bietet täglich neue Aktivitäten, wie z.B. Schildkrötenfütterung, Schnorcheln, Bootsfahrten,...) an, wobei manche gegen Gebühr sind. Weiters gibt es zwei Tennisplätze und einen Fitnessraum. Es gibt auch ein Spa-Center, war aber nie dort. Der Pool ist nett, ich war nur ein paar mal drinnen, ich bevorzuge das Meer. Und der Strand war das Hightlight schlechthin. Menschenleer, feiner Sandstrand, traumhafte Palmen und Natur. Aber da die Baie Lazare von einem Korallenriff umgeben ist, sind, wie schon erwähnt, Badeschuhe fast ein Muss, und die gibt es ja kostenlos zum Ausborgen! Überall in der Anlage verteilt stehen tolle, dick gepolsterte Liegen und es liegen überall Badetücher auf, natürlich kostenlos. Und wenn man die Liege mal direkt an den Strand stellt, kein Problem! :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank fuer Ihre so ausfuehrliche und anschauliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so geniessen konnten. Ein Lob von unseren Gaesten ist der schoenste Lohn fuer harte Arbeit und spornt an, immer weiter an uns ganz nach dem Motto "From Good to Best" zu arbeiten. Wir wuerden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute! Ihr Kempinski Seychelles Resort Team