Erster Blick wow - genaues Hinsehen grau (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Der erste Blick ist toll, bei genauem Hinsehen abe

Bei Ankunft in unserem Zimmer war die Klimaanlage defekt. Kann ja passieren. Nur wir haben ein kleines Kind 1 Jahr und in diesem Zimmer war es über 40 grad warm. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und der erste Satz war "das ist doch nicht so schlimm wenn es etwas wärmer ist." Nachdem wir sauer wurden haben wir ein neues Zimmer bekommen. Viel weiter weg vom Meeresblick! Keine Erstattung. In den Fluren hingen die Spotlights raus und waren nicht montiert. Die Fassadenfarbe pröckelt überall ab. In unserem Bett waren massig Ameisen. Auch nach Ansprache bei der Rezeption von dem Ameisen Problem wurde nur das Bett frisch überzogen. Dies hat aber nicht viel gebracht, da die Ameisen weiterhin über das Bett gekrabbelt sind. (Nein, es wurde nicht im Bett gegessen, was die Ameisen anlocken könnte) Der Türgriff der Balkontür war locker und man hatte ihn nach dem zweiten Mal Türöffnen in der Hand. Das Essen war für den Magen nicht wirklich verdaulich. Die ganze Familie hat das Essen nicht vertrag. Allem in allem ist dies kein vier Sterne Hotel und der Preis war in keiner Weise gerechtfertigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Erster Blick wow - genaues Hinsehen grau