Das Hotel ist schon teils in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt, schön weitläufig, ruhig, direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Das Essen ist gut, die Zimmer schön (wir empfehlen ein Bungalow, da diese einfach noch näher zum Meer sind und schöner in der riesigen Gartenanlage eingebettet sind). Besonders hervorzuheben hier ist das überdurchschnittlich freundliche Personal. Leider sind viele Mitarbeiter in der Coronakrise in andere Branchen abgewandert, sodass es hier - wie bei vielen Hotels momentan- massiv am Personal mangelt. Alles in Allem ist Kernos Beach vergleichbar mit dem deutschen Standard ein 3-bis 4 Sterne Haus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Der Julia, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und Ihr Verständnis. Ein großer Teil der Mitarbeiter in Kernos ist seit vielen Jahren hier, genau wie viele von unserem Kunden die uns seit vielen Jahren lang besuchen und dies ist uns besonders wichtig. Eigentlich was uns interessiert ist jeder Gast in Kernos und die positiven Erinnerungen, die er/sie nimmt mit nach Hause, aus den Ferien . Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Immer zu Ihre Verfügung. Kostas P. Hotel Manager