Für Familienferien geeignetes Hotel. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht (1xSuperior Bugalow mit Meerblick und 1xSuperior Doppelzimmer mit Bergblick). Da die Anlage sehr weitläufig ist und die gebuchten Zimmer weit auseinander lagen, haben wir vor Ort die Möglichkeit wahrgenommen und zu einem kleinen Aufpreis zwei nebeneinander liegende Bungalow mit Meerblick belegt. Für entspannte Familienferien ist die Hotelanlage ein geeigneter Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Ferien. Bedienung und Essen waren 1a!
Zimmer wie ich sie zum bezahlten Preis erwarte. Nichts spezielles, aber für die Sommerferien genau richtig, da ja meist nur zum Schlafen im Zimmer.
Abwechslungsreiches Buffetangebot mit wechselnden Themen. Essen war einfach super!
Sehr nettes Personal auf allen Ebenen.
Viele Ausflugsmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Via Bus und Mietauto sind vom Hotel aus viele Möglichkeiten problemlos vorhanden. Für
Die Poolanlage war nicht gerade ansprechend, dafür entschädigt der wunderschöne Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Juergen |
Liebe Herr Juergen, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager