Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel. Hier ist der Gast König.

Die große Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Sandstrand ist flach abfallender, nicht überfüllt. Ruhiges in die Landschaft perfekt angepasstes Hotel mit sehr vielen Bungalows. Das Personal ist immer freundlich und morgens schon gut gelaunt. Das Frühstück und das Abendessen ist hervorragend und kann draußen eingenommen werden mit Aussicht auf das Meer. Ein Wunderschöner erholsamer Urlaub.

• Wir hatten einen Bungalow 550 mit Meerblick. Die Einrichtung war hervorragend und komplett neuwertig. Das Zimmer war groß, die Betten/Matratzen und die Sauberkeit und die Einrichtung sehr gut. Genügend Platz im Schrank, Bad mit Wanne und separater Dusche, Kühlschrank und Safe ist gratis. Die Klimaanlage ist leise und arbeitet auch bei Abwesenheit weiter. Unser Bungalow hatte auf der Terrasse einen Sonnenschirm 2 Liegen eine kleinen Tisch und zwei Stühle. Der Meerblick war sehr schön. Allerdings werden wir beim nächsten Mal einen Bungalow Superior mit Meerblick in der ersten Reihe buchen. Hier hat man Meerblick und den Rasen direkt vor der Tür ist fast ungestört.

• Frühstück und Abendessen konnte im Freien mit wunderschöner Aussicht genießen. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Sehr lecker, immer reichlich da, frische Eierspeisen, Pfannkuchen, Waffeln, Wurst, Käse und sehr viele leckere und frische Brotsorten. Abendessen: Buffet mit Salat, Suppe, verschiedenen Vorspeisen. Es wurde als Hauptgang 3 Gerichte zur Auswahl angeboten die dann serviert wurden. Man hatte Fleisch, Fisch oder vegetarisch zur Auswahl. Wir haben nur Fisch gegessen. Das Gericht war immer sehr sehr lecker. Zum Nachtisch gab es noch Eis und ein Auswahl vom Buffet.

• Der Service an der Rezeption ist perfekt, die Angestellten Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft war unser Bungalow noch belegt, daher mussten wir die 1. Nacht in einem sehr schönen Zimmer 276 schlafen. Das man nicht sofort sein gebuchtes Zimmer bekommt scheint hier Gang und Gebe zu sein. (Überbuchung?). Schade da sonst alles perfekt ist und unserer Meinung nach sonst nichts auszusetzen war. Im Restaurant ist der Service sehr gut und freundlich und immer gut gelaunt.

• Der Transfer dauert je nach Verkehrslage und Anzahl angefahrener Hotels (Hinfahrt für uns ca. 45 min. Rückfahrt über 2 Std.) Die engen Straßen sind für den Busfahrer eine sehr große Herausforderung vor allem wenn sich 2 Busse begegnen. Das Hotel Kernos Beach liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden, sehr sauberen Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme am Strand/Pool, sowie Strandtücher sind für Hotelbewohner gratis. Malia und Stalis sind nicht sehr schön. Alle Bars und Geschäfte liegen direkt an der stark befahrenen Hauptverkehrsstraße. Das Panorama des Hotels vom Strand aus gesehen ist wunderschön. Strand, Garten, Hotel im Hintergrund die Berge.

Keine Animation, was ganz in unserem Sinne war. Die Poolanlagen sind sehr groß und immer sauber mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Wer möchte kann den Bereich Spa Bereich nutzen. Der Fitnessraum mit verschiedenen Geräten sah von außen gut aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise