Seit Jahren bestens zu empfehlen. Gute Infrastruktur (insbesondere der Strand), sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Bungalow grosszügig / sehr gut gepflegt / sauber / Klimaanlage vorhanden
Auch in Sachen Gastronomie = sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr vielseitig. Die Platzverhältnisse im Speisebereich (draussen) sind tipp topp. Frühstück ist vielseitig. Am Abend gab es zweimal Grillspeisen.
Sehr freundliches Personal --> ein echtes Highlight. Fragen an die Reception werden rasch behandelt.
- Fahrt (mit Taxi) vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. - Ausflugsziele: Spinalunga oder mit Happy Train nach Krassi und/oder Mochos. - Gute (preiswerte) Restaurants in der Nähe, empfehlenswerte Shopping-Läden (in der Nähe). - Strand ist sauber und die Verteilung von Liegebetten und Sonnenschirme klappt einwandfrei - dank dem freundlichen, entgegenkommenden "Strandmanager" - Sehr schöner (grosser) Pool als Alternative zum Meer.
Da gibt es Verbesserungsmöglichkeiten. Im (grossen) Pool könnte man morgens ein Fitness-Programm im Wasser durchführen. Fitness (und Wellness) vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Antonio |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Antonio, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager