- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichen, höflichen Personal von Rezeption bis Gartenpflege. Strand sauber und einladend. Speisen und Getränke abvwechslungsreich und wohlschmeckend. Gelungene Zimmerrenovierung!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Volker, vielen Dank fuer ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefuehlt haben. Gerade in dieser Zeit lessen wir so verschiedene Gaestebewertungen, was uns immer wieder verbluefft. Wir freuen uns aus diesem Grund besonders, dass Sie die gute Kueche und auch die Abwechslung besonders erwaehnen. Manche Gaeste scheinen dies anders zu sehen, obwohl die meisten unserer Gaeste und auch unsere vielen Stammgaeste unsere Kueche immer besonders loben. Wir wuerden uns freuen, wenn vielleicht auch Sie sich in den Kreis unserer Stammgaeste einreihten und wir Sie dann irgendwann wieder einmal hier bei uns begruessen duerften. Gern koennen Sie uns auch persoenlich fuer Fragen kontaktieren. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Sommer und verbleiben mit sonnigen Gruessen aus Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager