Ein unschönes, absolut veraltetes Hotel. Die vorhandene Gartenanlage war ungepflegt und wirkte in keinster Weise einladend. Ein 4 Sterne Hotel auf keinen Fall, eher 2 Sterne. Wir kamen in Familie und wurden bei Ankunft 2 Tage in ein anderes Hotel Namens Ikarus verwiesen wegen angeblicher Überbuchung. Wir bestanden auf ein Entgegenkommen und handelten ein Zimmer mit Meerblick aus. Dieses Doppelzimmer mit Zustellbett war im Ostflügel in der 3 Etage. Die komplette untere Etage eine Baustelle. Um in unser Zimmer zu kommen, mussten wir jeden Tag da durch und hatten ein Gefühl von Unbehagen. Das Treppenhaus war gespenstig dunkel und hatte überall Risse und teilweise bröckelte der Putz von den Wänden. Da war das angebotene Ikarus Hotel dagegen in einem deutlich besseren Zustand. Die Eingangstür unseres Zimmer bekam man sehr schlecht auf, denn sie schleifte auf dem Boden. Sonst war das Zimmer sauber und okay. Der Ausblick von unserem Hotel in den Garten und zum Meer eine Katastrophe. So eine ungepflegte Gartenanlage, überall lagen Schläuche rum, Pflanzen sahen überwiegend vertrocknet aus. Wir hatten unter anderem das Hotel wegen der Gartenanlage gebucht, wurden aber sehr enttäuscht. Überall lag Laub rum, einfach ungepflegt.
Die Tür unseres Zimmers schleifte stark. Man bekam sie schlecht auf. Teilweise sehr eng, wir waren zu dritt. Keine Wäsche Halterung auf der Terrasse. Keine Aufhänge Möglichkeiten für gebrauchte Handtücher. Konnten so nicht abtrocknen nach dem Duschen. Wasser manchmal gegen Abend lauwarm wenn man duschen wollte. In unseren Betten schliefen wir relativ gut. Mit der Reinigung waren wir zufrieden. Service auch freundlich.
Das Essen nicht abwechslungsreich genug. Speisen waren oft nicht richtig warm, eher lauwarm. Personal wirkte gestresst. Man hatte selbst kein gutes Gefühl. In diesem Hotel fühlte man sich nicht gesehen. Man wurde nicht begrüßt. Eine reine Massenabfertigung.
Service auf unserem Zimmer und Rezeption okay.
Ein grosser Pluspunkt ist der Hotel Strand. Jederzeit sauber und gepflegt. Da fühlten wir uns wohl. Leider nur ein Toiletten Bereich in einer sehr grossen Anlage. Müssten mindestens 2 Möglichkeiten sein, um nicht durch die ganze Anlage laufen zu müssen. Zentrum recht zentral, allerdings sehr touristisch.
Waren mit dem Mietauto unterwegs. Hatten keine Angebote genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|