Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Naja

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unsere Hochzeitsreise und was haben wir bekommen?? Ein Zimmer mit 2 getrennten Betten nach hinten raus. Der Reiseleiter von Tui ist überhaupt nicht motiviert. schlägt bei Mietautos € 20,00 drauf. Und dann erzählen Sie einem noch, dass man außerhalb keine ordentliche Versicherung bekommt. Alles QUATSCH. Die Anlage und das Essen waren gut nur das Zimmer war die Katastrophe. Also unsere Hochzeitreise holen wir dann nochmal nach. Aber definitv NICHT mehr in diesem Hotel

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Tinchen

Kalimera Tinchen, wir moechten uns bei Ihnen fuer die Bewertung unseres Hotel bedanken. Eigentlich freuen wir uns immer, wenn wir Flitterwoechner hier bei uns begruessen duerfen. Wir bedauerns, dass Sie die ein nicht renoviertes Standardzimmer gebucht hatten, welches Ihren Vorstellungen nicht entsprach. Wenn wir es koennen, bieten wir in einem solchen Fall immer eine andere Zimmerkategorie gegen Aufpreis an. Dies ist natuerlich nur moeglich, wenn wir nicht ausgebucht sind. Die superior Zimmer und Bungalows bekommen immer die beste Bewertung. Auch in diesem Winter werden wir wieder einen kompletten Flur renovieren. Schade, dass das Zimmer dafuer gesorgt hat, dass Sie nicht noch einmal zu uns kommen moechten, obwohl Ihnen die Anlage, der Service und das Essen so gut gefallen haben. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns irgendwann noch einmal besuchen wuerden - dann natuerlich in einem renovierten Zimmer. Fuer Ihre gemeinsame Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen von Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager