Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub

Große, ruhige Anlage mit sehr nettem Personal. Zu erst waren wir in einem Sparzimmer. Das ist eine Katastrophe! Nach der ersten, schlaflosen Nacht haben wir sofort das Zimmer gewechselt und zum Glück, jedoch gegen einen Aufpreis ein noch freies komplett renovierted Bungalow bekommem.

• Die Sparzimmer sind eine Katastrophe und überhaupt nicht zu empfehlen. Die neu renovierten Bungalows jedoch sehr. Schönes, modernes Zimmer mit komplett neuem Bad.

• Das Essen, besonders das Frühstück war sehr gut. Beim Abendessen gab es ein Buffet war irgendwie immer das Selbe jedoch alles lecker. Vom Hauptgang bei dem man zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählt, habe ich mehr erwartet. Es lässt sich eher als ein Gruß aus der Küche, als als ein Hauptgang bezeichnen, jedoch auch lecker.

• Gut
  • Sehr sehr freundliches Personal, an der Repeztion wird gut Deutsch gesprochen.

• Nach einer Stunde Transfer sind wir im Hotel angekommem. Es liegt direkt am sehr schönen sauberen Strand. Geht man aus dem Hotel raus, ist eine Straße mir kleinen Souvenierläden und Supermärkten. Bis in eine Stadt muss man jedoch schon ein gutes Stückchen laufen bzw fahren.

• Schlecht

Sehr ruhige Anlage für die, die es mögen. Leider keine Animation oder Ähnliches am Abend.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Im Mai sind noch nicht so viele Gäste Ihrer Altersgruppe bei uns im Hotel, was sich in der Hochsaison ändert. Es gibt zwar generell ausser einem Live Music Abend an der Bar und unserem Griechischen Abend bewusst keine Animation, jedoch in der Hochsaison finden Sie in den benachbarten Orten Stalis und Malia jede Menge Abwechslung und ein lebhaftes Nachtleben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager