Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gast (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, gerne wieder

Sehr schöne weitläufige Anlage mit Sandstrand , verkehrsgünstig gelegen , gutem Service und hoher Weiterempfehlung.

• Gut
  • Wir hatten Bungalow zur Gartenseite gebucht. Schön eingerichtet, gut gelegen nur die dünnen Wände zum Nachbarn waren wieder mal sehr störend. Wir hatten das Glück im renovierten Teil der Anlage zu sein.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, für jüngere Urlauber ein Tipp, Lange Hose ist beim Abendessen Pflicht, ich wurde dezent darauf hingewiesen, daß auch eine ordentliche kurze Hose nicht erwünscht ist. Sonst ist für jeden was dabei , man wird satt und die Qualität ist recht gut.

• Gut
  • Nettes , höfliches und zuvorkommendes Personal. Als der Fernseher defekt war wurde dieser sofort ausgetauscht, Super !!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt , je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflüge sind sowohl zu Füß als auch mit Verkehrsmitteln gut zu unternehmen. Wir haben über den Reiseveranstalter ein Quad gemietet, da uns gesagt wurde die Vermietungen im Ort sind nicht alle seriös. Dies war leider ein Reinfall, ein altes Quad (50cm, bestellt hatten wir ein 125 cm) was viel zu klein war als wir bestellt hatten, zu einem unverschämten Preis (55 €), also Finger weg !!! Am nächsten Tag sind wir zum örtlichen Vermieter( Sterling Car & Bike Rentals) gegangen und haben mal nachgefragt. Ein größeres Quad (300 cm) inklusiver aller Versicherung für einen Tagespreis von 35 €, und dazu gab es gratis noch jede Menge Tips wo man hinfahren kann. Einen Tag haben wir die Wanderung durch die Imbros Schlucht über den Reiseveranstalter gebucht. Dies war nicht ganz günstig aber doch recht schön und anstrengend, kann man empfehlen. ( Wanderschuhe mitnehmen ) Sonst haben wir viele Wanderungen am Strand lang gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise