Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, aber enttäuschendes Essen

Der Gesamteindruck bei der Anreise ist verbesserungsfähig. Nüchtern. Der sofort ins Auge fallende Tennisplatz bedarf einer Renovierung oder einem Abriss. Der von uns gebuchte Bungalow war sehr schön hell modern und freundlich. Das Bad neu renoviert. Alles sehr sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und es ist wirlich nicht nötig Liegen früh morgens zu reservieren, wie die meisten Deutschen das so gerne machen. Obwohl wir uns bewußt gegen ein Haus mit Animation entschieden haben, waren wir dann doch enttäuscht dass es abends so gar keine Unterhaltung gab. Lediglich ein BBC Abend mit einem Aufpreis auf die HP von 20 €. Das fanden wir schwach, weil wir auch keine Lust hatten jeden Abend die "Flaniermeile" auf und ab zu laufen. Gerade weil durch die gebuchte HP der Besuch einer der vielen Tavernen ja wegfällt. LEIDER! Denn das hätten wir wohl besser getan, denn das Essen war wirklich seeehr schlecht. Einfallslos lieblos völlig frei von griechischem Einschlag und Gewürzen. (Griechischer Bauernsalat allein reicht da nicht) Wir fanden es teilweise minderwertig, zumindest was den Hauptgang, der am Tisch serviert wird, betrifft. Der ist schlechthin ein Witz! Nochdazu ist fast alles lauwarm und die Vorspeisen am Buffet sind täglich die gleichen. Wer später als halb 9 zum Essen kommt, wird auch am Nachtischbuffet nur mehr klibberiges billiges Zeug vorfinden, während die guten Dinge alle weg sind! Ich sage nur Mousse au Chocolate! Schade. Da für uns Essen ein wichtiger Bestandteil des Urlaubs ist, werden wir uns deshalb nicht mehr für das Kernos entscheiden. Erwähnenswert finde ich noch, dass es die kleinen Dinge sind, die uns gut in Erinnerung geblieben sind. Eine supernette Eierköchin am Frühstück, immer gut gelaunt ohne Deutsch zu sprechen. Eine nette Dame die unser Zimmer gereinigt hat, heißer guter Kaffee, ein Kellner....... Etwas versöhnt hat uns das Angebot am letzten Tag bis zur Abreise am Spätnachmittag im Bungalow bleiben zu können. Das hatten wir so noch nie. Überhaupt bleibt der Eindruck, dass sich ältere Stammgäste anscheinend wohler fühlen als jüngere Paare bzw, Familien. Dies ist sicherlich nicht zukunftsträchtig WLAN überall, Wetter zunächst unerwartet kalt und windig, teilweise Regen, zuletzt sehr warm

• Größe und Zustand top, sehr sauber, Terrasse, Flachbild-TV, hinreichend großer Schrank mit Beleuchtung, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon

• Schlecht
  • 1 Hauptrestaurant, nette Taverne mit tollem Innenhof, nicht besonders einladende Bar, Halbpension nicht landestypisch (vom Tzatziki mal abgesehen)

• teils freundlich, teils aber auch desinteressiert einige Kellner mit gutem Deutsch super sauber

• Gut
  • Trotz Nähe zum Flughafen Transfer über 1 Stunde Viele Lokale insbes. Richtung Stalis, aber auch viele leerstehende Gebäude

2 kleine Pools für Kinder, 1 sehr großer Pool keinerlei Animation oder Unterhaltung (abgesehen vom griechischen Abend für 20 € pP) Leigen an Strand, Pool und auf den Wiesen hinreichend vorhanden, aufmerksamer "BeachBoy", der sehr hilfsbereit war

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefuehlt haben, wie es eigentlich haette sein sollen. Dennoch sind uns Ihre Anmerkungen sehr wichtig, denn nur so koennen wir unseren Service nachhaltig verbessern. Im Rahmen der gebuchten Halbpension koennen unsere Gaeste auch ein Mittagessen im Hauptrestaurant einnehmen, wenn man abends einmal in einer der umliegenden griechischen Tavernen essen moechte und dies auch aus Gruenden der abendlichen Unterhaltung. Wie man in Bewertungen anderer Gaeste lesen kann, loben die meisten unserer Gaeste unsere Hotelkueche. Ueblicherweise sind besonders unter den warmen Vorspeisen typisch kretische oder griechische Gerichte. Wir nehmen Ihre Kritik besonders an dem von Ihnen erwaehnten Hauptgang jedoch Ernst und werden uns um Verbesserung bemuehen - wir geben Ihnen recht, dass Essen im Urlaub einer der wichtigsten Punkte ist. Wir freuen uns, dass Ihnen aber auch viele positive Dinge aufgefallen sind, so wie einige sehr freundliche Mitarbeiter, die Sauberkeit und unsere Zimmer, die entspannte Lage am grosszuegigen Strand und aehnliches mehr. Wir sind sicher, dass wir an den von Ihnen genannten Punkten ansetzen und unseren Service verbessern koennen, so dass wir vielleicht auch Sie irgendwann wieder von unserem Hotel als Gesamtbild ueberzeugen koennen. Gern koennen Sie sich auch jederzeit direkt mit uns in Verbindung setzen. Ihnen wuenschen wir noch einen schoenen und sonnigen Sommer in Deutschland. Mit freundlichen Gruessen von Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager