- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir genossen einen wunderschönen, entspannten Urlaub im Kernos Beach Hotel & Bungalows. Das Hotel liegt direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand. Das Meer ist sauber und mit tollen Wellen. Das Hauptrestaurant mit der grosszügigen Veranda im Garten liegt traumhaft mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows und SUPERIOR-Zimmer sind neu oder renoviert. Wir hatten ein Superior-Familienzimmer mit unseren 2 Jugendlichen (16/13 Jahre). Es besteht aus einem Elternschlafzimmer und einem Wohnraum mit Schlafcouch für die Kinder. Die Schlafcouch war etwas hart und für unsere 2 Jugendlichen (Girl/Boy) etwas eng, deshalb empfehlen wir ein Zusatzbett reinzustellen. Es hat genügend Platz. All unsere Anliegen/Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank. Ruhiges Hotel zum Entspannen und Geniessen ohne Animation aber mit div. Freizeitmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Daniela und Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass sich die gesamte Familie bei uns so wohl gefühlt hat. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erwähnen. Die meisten unserer Gäste fühlen sich auch aus diesem Grund bei uns gut aufgehoben. Natürlich ist auch der Strand immer wieder erwähnenswert, ist es doch einer der schönsten der gesamten Gegend. Wenn Sie bei Gelegenheit auch Ihrem Reisebüro einen kurzen Erfahrungsbericht geben könnten, ist auch das immer eine grosse Hilfe. Ihr Reisebüro kann sich dann im Fall von Fragen oder für Zimmerwünsche immer direkt an uns wenden. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Wünschen für einen schönen Sommer und mit sonnigen Grüssen Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager