Die Anlage hat eine angenehme Grösse, wunderschön renovierte Bungalows und einen traumhaft schönen und gepflegten Garten! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist äusserst nett und hilfsbereit. Die Gäste sind eher im reiferen Bereich, es hat wenig Familien mit Kindern und wenige junge Paare. Die Anlage ist fest in schweizerischer Hand. Für uns war dieser Urlaub einer der Schönsten überhaupt! Wir haben uns in dieser Anlage so richtig wohl gefühlt und uns äusserst gut erholt! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Kernos Beach in Malia!
Wir hatten einen Bungalow gebucht mit Gartenblick und den haben wir auch erhalten! Die Zimmer sind wunderschön renoviert, gross und modern, ein einladendes Bedezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Terrasse ist auch sehr idyllisch und schön angelegt mit Liegen und Sonnenschirm! Selbstverständlich fehlte weder der Safe, die Minibar (leer), noch die Klimaanlage im Zimmer.
Das Essen, der Service und das Ambiente waren absolute Spitze! Man isst wirklich fast am Meer im Freien und geniesst den unbeschreiblich, schönen Sonnenuntergang zum Essen! Traumhaft! Auf die im Prospekt ausgeschriebenen Themenabende haben wir leider vergebens gewartet, allen voran griechische und um das Barbecue zu geniessen, musste man 20 Euro/Pers aufzahlen. Aber das Angebot war auch so zu unserer vollsten Zufriedenheit und die Getränkepreise waren in Ordunung.
Das Personal spricht fast ausschliesslich deutsch oder sogar schweizerdeutsch! Auch englisch ist kein Problem. An der Rezeption haben wir auch französisch und italienisch gehört! Die Zimmerreinigung war stehts zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten keinen passenden Stecker für den Föhn im Badezimmer, umgehend wurde uns ein Verlängerungskabel zur Verfügung gestellt!
Direkte Strandlage! Unterhaltungs-, Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Strand, Pool, Liegen und Schirme war alles top. Duschen und Toiletten beim Pool sind renovationsbedürftig, werden aber hoffentlich nächsten saniert. Zum Freizeitangebot kommt unser einziger negative Punkt: In unserer Katalogausschreibung stand: Tagsüber sportliches Animationsprogramm und Beachvolleyball, aber von dem allem wurde leider gar nichts geboten. Es hat einen Fitnessraum, Tennisplätze, Tischtennis und eine Minigolfanlage. Es hat einen wunderschönen, grossen Kinder- und separaten Babypool, aber keinen Kinderclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|