Eine schöne ordentliche Hotelanlage, weitläufig, ruhig, ein sehr schöner und sauberer Strand, das Personal immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Die gastronomische Versorgung: Sehr gut! Eine Verständigung in deutscher Sprache war immer möglich! Die Einrichtung der Wohnbereiche (Bungalow) nicht luxuriös aber unserem Anspruch weitestgehend entsprechend.
Bungalow mit Gartenblick. Wir sind zufrieden.
Wir haben zugenommen, zwangsläufig, bei diesem guten Essen! Eine Flasche Wein zum Abendessen (0,7 Li) ab 25.- €, das muss man wollen und können, oder auch nicht. Wir haben jedes Abendessen (mit gutem Wein), schon wegen des Sonnenunterganges am Meer, genossen!
Sehr gut! Das Personal war immer für die Gäste da! Aufgrund des guten Service fühlen sich auch Familien mit Kindern, reifere Menschen und Urlaubsgäste mit Handicap hier sicherlich wohl.
Die Insel Kreta bietet so viele Möglichkeiten, dass 3 Urlaube zur Erkundung bestimmt nicht ausreichen. Sehr zu empfehlen: Nutzung eines Mietwagens! Anfahrt Flughafen / Hotel mit Zwischenstationen: ca. 1,5 Stunden - eine kleine Inselrundfahrt!
Wir hatten keinen großen Bedarf an Aktionen und Veranstaltungen. Wer möchte kann sich aber täglich etwas anderes vornehmen (gönnen).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager