Silvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub

Das Hotel ist in Familienbesitz und der Besitzer ist persönlich anwesend und hilft mit. Die Gastwirtschaft/Speisesaal und Lobby alles im Alpenstil gemütlich und sehr einladend gestaltet und dekoriert. Gäste waren vorwiegend Schweizer und Deutsche. Beim nächsten Aufenthalt länger bleiben.

• Wir hatten ein super schönes modernes Zimmer. Das Badezimmer ist total neu, wunderschön und stilvoll. Das Zimmer war gross und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren für uns super.

• Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen am Abend war super. Am Nachmittag haben wir à la carte gegessen. Ich bin sehr heikel in Bezug auf Essen, da ich selber gerne koche. Aber im Ernst ich habe noch nie so eine gute Rösti gegessen. Kompliment an die Küche! Das Essen war super angerichtet, der Salat mega frisch alles wie es sein sollte.

• Das Personal an der Réception und im Service waren sehr freundlich. Man fühlte sich gleich Willkommen. Das Zimmer war super sauber.

• Einerseits ist die Lage super, gleich 2 Pisten des Parsennskigebietes enden gegenüber dem Hotel. Das Hotel liegt, wie die meisten Hotels in Davos an der Durchgangsstrasse, die aber in der Nacht keine Lärmprobleme bereitet, einzig der Gästeparkplatz direkt beim Hotel ist zu klein, daher müssen die meisten Gäste auf der anderen Strassenseite parkieren. Das Überqueren an Samstagen im Winter ist zum Teil etwas gefährlich. Ansonsten schöne Lage direkt an der Loipe an Wanderwegen, schöne Sonnenterrasse.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna, die wir aber wegen unseres kurzen Aufenthaltes nicht benutzt haben. Wie gesagt Hotel liegt direkt an der Piste. Loipen und Wanderwege gleich beim Haus.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness