Ute Therese (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Reise in warmes Klima

Sehr ansprechendes Hotel, gut koordiniert, Zimmer sehr geräumig. Alles war sehr sauber und ansprechend. Speisesaal war etwas zu klein gehalten, so entstanden morgens beim Frühstück Wartezeiten. Pool und Umgebung sehr sauber und schön gestaltet.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Ute Therese

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Es ist so herzerwärmend, Ihre Bewertung zu lesen, in der verschiedene Bereiche hervorgehoben werden, in denen wir uns hervorgetan haben. Das positive Feedback unserer zufriedenen Gäste zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen begeistert und motiviert uns alle, sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste übertreffen. Seien Sie versichert, dass Ihre Komplimente an das Team weitergeleitet wurden. In Bezug auf Ihren Kommentar zu Ihrem Frühstückserlebnis möchten wir Sie diesbezüglich um Verständnis bitten. Da Horizon das Hauptrestaurant des Hotels ist, können die Gäste zu einer bestimmten Zeit zusammenkommen. Daher müssen sie möglicherweise einige Minuten warten, um Platz zu nehmen. Trotzdem haben wir Ihren Kommentar berücksichtigt und werden mit Sicherheit nach Möglichkeiten suchen, unser gastronomisches Erlebnis für Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. In der Zwischenzeit freuen wir uns, Sie im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen jederzeit unseren persönlichen Service und beste Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager