Sehr schöne, kleine Anlage, die sich sehr gut in die Landschaft einfügt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Gästestruktur deutschsprachig und skandinavisch. Altersdurchschnitt in den besten Jahren. W-Lan in der ganzen Anlage. Wir hatten sehr schönes Wetter, sehr heiss aber auch sehr feucht. Geldwechselstuben gibt es im Ort. Pass oder ID immer mitnehmen. Man schimpft immer über die Deutschen, aber auch die Skandinavier können sich nicht benehmen. Sie sind laut und im Liegenbelegen Meister.
Die Zimmer sind sehr gross. Die Betten sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Möbel sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört, da immer alles tip top sauber war. Wasserkoche vorhanden und es gibt täglich Kaffee zum Auflösen und 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer.
Wir haben ausser dem Frühstück, das für unsere Verhältnisse ausreichend war, nie in der Hotelanlage gegessen. Der "Eiermann Charly" hat unseren Morgen immer versüsst, da er mit einer Hingabe sämtliche Eierspeisen zubereitet hat. Auch wurde uns immer Kaffee angeboten und nachgeschenkt, ohne dass ein Tropfen danebengegangen ist. Wie dies auch schon aufgeführt wurde.
Wurden jeden Morgen freundlich mit einem Good Morniiiiiing begrüsst. Mit Englisch kommt man sich sehr gut verständigen. Die Beschwerden in den vorangegangen Bewertungen können wir nicht teilen. Wie man so schön sagt: Wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es wieder zurück. Wir hatten aus Versehen mal eine falsche Nummer in den Safe eingegeben. Unser wurde sofort unkompliziert mit Bargeld ausgeholfen und die nette Technikerin hat das kleine Missgeschick dann später mit einer Freundlichkeit behoben.
Ca. 70 Minuten vom Flughafen Phuket gelegen. Der nächste Ort Khao Lak ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Taxis stehen immer bereit. Wir haben in keinem Restaurant zweimal gegessen. Es gibt sehr viel Auswahl. Das Hotel liegt direkt am langen, flachen, wunderschönen Strand. Herrlich zum Laufen.
Zum Glück gibt es keine Animation, keine Musik am Pool. Man kann einfach entspannen und die Ferien geniessen. Es gibt zwei Pools, die nicht gerade gross, aber ausreichend sind. Liegestühle und Sonnenschirme (mit Badetüchern) sind eigentlich ausreichend vorhanden. Wir haben immer am Pool einen Platz gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Michael |