Florian (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, nur zu empfehlen!

Super Hotel mit toller Anlage. Wir hatten eigentlich die billigste Kategorie gebucht. Als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass wir in einen Deluxe Room gehen können. War voll super. Die Deluxe Rooms liegen ein bisschen näher zum Strand, direkt bei den beiden Pools. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön. Kleine Wege und viel grün. Sehr schön angelegt. Waren sehr viele bzw. hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer da. Wer es in Kauf nimmt, 20 min zu laufen bis man zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants kommt, der kann eigentlich kein besseres Hotel wählen als dieses!!!

• HAtten kostenlosen Upgrade zum Deluxe Zimmer. Sehr groß und hell. sind zweistöckige Bungalows, sehr schön!! Von Nachbarn nichts gehört!!!

• Gut
  • Es gab eigentlich alles was man sich vorstellen kann und was eben so üblich ist. Frische Eierecke auch vorhanden! Sehr schöne Atmosphäre beim Frühstück. Abends sind wir immer auswärts zum Essen gegangen. Noch bevor die Stadt beginnt auf der rechten Seite einige gute Restaurants u.a. das Golden Elephant. Sehr freundlich und sehr lecker.

• Das Personal war überall, also egal ob Rezeption oder beim Frühstück, sehr sehr freundlich. Englischkenntnisse gut! HAben uns sehr wohlgefühlt und hätten es auch länger als 5 Tage dort ausgehalten (und das ist bei uns nicht immer so, da wir gern auf Achse sind). Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, am südlichen Ende des kilometerlangen Strandes. Man kann unendlich lange Strandspaziergänge machen. Auch der Strand direkt vor dem Hotel ist meiner Meinung nach mit der schönste. TEilweise ragen Felsen heraus, aber diese stören überhaupt nicht, im Gegenteil!! Einige Km weiter nördlich am Bang Niang Beach (wo z.B. auch das Chong Fah steht) ist der Strand nur wenige Meter breit und grenzt an einer hässlichen Betonwand. Dafür dass das Chong Fah so super bewertet ist, ist der Strandabschnitt mit dem vom Bayfront nicht zu vergleichen!!! Wirklich wunderschön dagegen und so gut wie nichts los am Strand (im Gegensatz zu dem Bang Niang Beach!) Waren wirklich total begeistert. Einziger kleiner Minuspunkt: Um in die Stadt und zu den Restaurants zu kommen muss man ca. 20 min an der Straße laufen. Aber ist nur ein kleiner Minuspunkt!! Kann man auch notfalls billig mit dem Pick-up fahren, die warten überall. HAben wir aber nie gemacht, sind immer gelaufen!

Sport?!? Ich bin im Urlaub, da brauch ich keinen Fitnessraum oder ähnliches. Unterhaltung - nein - wir sind immerhin in Thailand!! Pool: 2 Stück, beide sehr schön!! Internet ist glaube ich sehr teuer im Hotel. Lieber in die Stadt gehen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011