Die Hotelanlage ist schon ausführlich beschrieben worden. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Skandinavien. Die Sauberkeit in den Zimmern, den Restaurants und der Anlage ist wirklich nicht zu bemängeln. zum Telefonieren empfiehlt sich eine Thai Simkarte und dann als Vorvorwahl die 009, dann erst die 49, da kostet ein 5 Minuten Gespräch nach Deutschland weniger als 1,50 €
Wie oben schon erwähnt, ohne Einschränkungen empfehlenswert. Wir hatten ein de luxe Zimmer
Das Frühstück war abwechslungsreich, ich aß nur Thaifood, und die Snacks zum Mittag wurden frisch zubereitet. Ich kann den Papayasalat empfehlen.
Der Service ließ keine Wünsche offen, die Zimmer wurden täglich und gut gereinigt . Hervorragende Massageleistungen
Direkt am Strand und 20 Gehminuten bis ins Zentrum oder am Eingang des Hotels ein Taxi nehmen, das fährt für 80 Bath bis zum Supermarkt Die Ausflüge haben wir mit den Wetzonedivers unternommen, kleine Tauchbasis gegenüber dem 7/11 Markt und die Einzigen, die Tauchen im Khao Sok Nationalpark, mit Übernachtung in einer Bambushütte, anbietet. Vom Hotel bis zum Khao Lak Park sind es nur wenige Gehminuten und es ist ein wirkliches Erlebnis, durch den Dschungel zu wandern.
Ruhe am Strand und den Pools zeichnet dieses Hotel aus. W-lan funktioniert am Pool und das hat ja auch etwas, auf der Liege seine Mails zu bearbeiten und sein blog bedienen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Bodo |