Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums von Khao Lak. Es ist das südlichtste Hotel. Es liegt an einem wunderschönen gold-gelben Sandstrand. Im Khao Sok Ntl Park eine Kanufahrt geniessen. Die eindrucksvolle Ruhe und die schroffen Felsen machen diesen Trip ein Erlebnis!
Das riesige Bad in den Deluxe Zimmern ist erwähnenswert. Eine Dusche, sep. Badewanne und viel Platz ums Waschbecken zeichnet dieses schöne Badezimmer. Ansonsten alles im 4 Sterne Komfort.
Wir haben 2 mal im Hotel gegessen. Meistens waren wir irgendwo unterwegs und haben uns für ca. 5 CHF verwöhnen lassen. Das Green Curry im Hotel ist sehr scharf - aber wunderbar. Das Frühstück war köstlich.
Wir hatten werder Probleme noch den Wow-effekt beim Service dieses Hotels. Aber wir waren im allgemeinen zufrieden.
Wie bereits erwähnt, ausserhalb des zentrums. Mann ist aber mit dem Tuk Tuk in 10 Minuten im Dorf. Das hotel liegt direkt am Strand.
Es hat mehere Pools im Resort. Besonders gut gefallen hat uns der "Treppen-Poll". Sieht aus wie ein Bach mit vielen Wasserfällen - Dort liegen auch die Pool-Access Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |