Sehr angenehmes Hotel mit durchweg hilfsbereiten und freundlichem Personal. Sehr schöne Anlage mit zum Teil langen Wegen. Schöne sehr gut gepflegte Pools und Gärten. Hotelstrand bei Flut nicht begehbar aber bei Ebbe wunderschön. Flagge war 14 Tage fast durchgehend auf Rot viele (wir auch) waren aber dennoch im Wasser. Kein Gerangel um Liegen. Lag aber vielleicht auch an nur rund 60% Belegung im Hotel (Regenzeit). Unser Deluxroom war super und genügte auch anspruchsvollen Europäern mit 4 Sterne Erwartungen. Die Wohngebäude sind aber größtenteils unansehnliche Betonklötze. Fällt aber nicht so ins Gewicht, weil die Anlage wunderschön angelegt und bepflanzt wurde. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig. Frühstück sehr gut. Dinner haben wir mal ausprobiert und fanden es zu teuer im Vergleich zu den Restaurants vor der Tür. Erwähnenswert ist der überdurchschnittliche Sport- und Freizeitbereich mit Tischtennis, Billiard, Dart und einem richtig coolem Tischkicker. Zudem sind dort fast immer Hotel-Animateure, die sich als Spielpartner anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Giovanni |