- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 6 Nächte im Hotel. Hotel und Zimmer sind sehr gut direkt am Strand 2 Minuten, nur der Garten ist dazwischen. Der Strand ist sauber und sehr gut - feinsandig, wir hatten Halbpension zum gleichen Preis wie nur Frühstück gebucht. Frühstück ist prima, Halbpension, na ja etwas zu europäisch, teilweise etwas fade – besser Thaifood und frischen Fisch bei Joe Seefood 5 Minuten um die Ecke oder beim Restaurant Tip Top etwa 8 Minuten laufen an der Hauptstraße. Beste Buchungen direkt rechts neben dem einzigen Kaufhaus, blauer Flachbau bei Tip, das Mädel heißt so. Ausflüge zu den Similian Inseln und zum Khao Sok National Park empfehlenswert. Extra Tip Barbecue für 500 bat am Strand beim Comol - Corner links am Strand ca. 15 Minuten laufen, d.h. vorher zum Bang Niang Beach - Markt fahren und frischen Fisch kaufen. Wir haben uns gleich dort Barakudafilets machen lassen, einfach Klasse. Außerdem die Mojitos für 100 bat – aber bitte nicht zuviel trinken – es geht am Strand zurück – Taschenlampe nicht vergessen. Massage ist dort auch möglich – aber noch besser Thaimassage eine Station davor. Rezeption wurde von uns nicht so gut bewertet. Man hat uns bei Abreise die Reisepässe nicht ausgehändigt und nicht ins Fach gesehen. Tja wir haben es auch vergessen. Die Pässe wurden dann erst auf mehrfacher nerviger Nachfrage zum Folgehotel gesandt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut