- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel entspricht nicht der vorherigen Bewertungen auf die wir uns verlassen haben. Leider wird hier nicht erwähnt das es am Strand nicht einen einzigen Sonnenschirm gibt, es sind die Liegen permanent nebeneinander gepfärcht das man absolut nicht die kleinste Privatsphäre hat. Die Liegen am Strand die durch die wenigen schattenspendenden Bäume Schatten geben sind permanent um 8 Uhr morgens besetzt, genauso wie die fünf Sonnenschirme am Pool. Man kann sich ja zur Not noch auf den Kinderpool legen der genügend Sonnenschirme hat, jedoch muß man das gepläre der vielen Kinder auch erdulden. Die Zimmer sind so weit ok, jedoch haben die Türen eine starre Klinke, sodas man ab etwa 7 Uhr morgens mit einen lautem Knall geweckt wird. Wir hatten ja so weit das Glück im vierten Stock gelandet zu sein, denn hier kann man auch im Regen auf der Terasse sitzen, ansonsten sind die meisten Zimmer ohne Dach über der Terasse und das heißt natürlich bei viel Regen den Tag im Zimmer verbringen, welch ein graus.....so etwas hab ich in Thailand noch nie erlebt. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag so mehr oder weniger gefegt, aber nie gewischt....dazu muß ich aber auch gleich sagen das wir am 5ten Tag sofort eine Umbuchung auf das Ramada gemacht haben. Ausschlaggebend war einfach der Strand.........Nicht mal am Hausmeisterstrand in Bibione herrschen solche Zustände.......kein Schirm und nicht die geringste Privatsfähre. wir hatte noch nie so ein mieses Hotel in Thailand erwischt wie das Emerald und ich verstehe es immer noch nicht warum es hier immer wieder die tollsten Bewertungen gibt
Wie schon oben beschrieben, Türknallen und ja auch noch eine wirklich laute Klima anlage bei der absolut kein Schlaf garantiert ist
Wie hier schon des öfteren erwähnt ist das Abendessen nicht wirklich im Thailändischen Stil...
Der Service ist so lala, beim Frühstück im Raucherbereich an der Lagune gibt es so ca. 12 Tische wo bei uns nur ein Kellner für alles zuständig war, das ist absolut nie zu bewältigen.....abräumen, aufdecken, Kaffe- und Tee einschenken, das geht einfach nicht.
Die Entfernug zum Strand ist kurz, kleine aber nicht wirklich viele Restaurand direkt am Strand und die Einkaufsmöglichkeit ist sehr begrenzt. Man muß hier einfach immer nach Khao Lak fahren, denn hier gibt es nicht mal einen Seven Eleven.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |