Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einen sehr guten. Durch die u-förmige Bauweise, offen zum Meer hat jedes Zimmer uneingeschränkten Meerblick. Wir hatten das Zimmer Superior im Neubau gebucht, und folgend bewerte ich dieses und dessen Umgebung. Wie vorhersehbar waren 90 % der Gäste russisch. Nationalität, in diesem Hotel aber von sehr angenehmer Art. Das ursprüngliche Hotel (2001) kann ich nicht bewerten, da wir dort nur mal zum Schauen waren. Der neue Teil war halt neu und zeigte keine Mängel.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war 32 qm groß, hatte ein 2 x 2 m Bett und ein normales, genug Stauraum und Freifläche. Ein schönes Marmorbad mit begehbarer riesiger Dusche, einen großen Balkon, eine stets gut aufgefüllte Minibar und die Möglichkeit der Kaffee- und Teezubereitung.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ein Liebhaber von Steaks und Kurzgebratenem kam hier nicht auf seine Kosten. Dafür gab es aber Vorspeisen, Salate, Fleischliches, Gefülltes, Eintöpfe und, und ohne Ende. Süßes und Obst. Lecker ohne Ende!

Die Mitarbeiter waren bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Kaffeetasse z. Frühstück wurde unaufgefordert nachgefüllt u. auch beim Abendessen war das Glas Wein nie leer. Lediglich an der Rezeption haperte es oft mit der deutschen oder engl. Sprache.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, das freut uns sehr zu lesen, daß Sie Ihren Urlaub unbeschwert geniessen konnten. Jede Meinung ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und besonders für die Weiterempfehlung. Hoffentlich, beehren Sie uns bald wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und frohes Weihnachten.