- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eher ein Russisches Hotel halt zu 90%. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön ,der Strand wunderbar.Das Essen ja könnte mal ein wenig abwechslungsreicher sein, viel zu wenig auswahl.Jeden Tag in den einzelnen bereichen das gleiche Essen nicht schön.Die Pools könnten auch ein wenig sauberer gemacht werden.Die Reception könnte Hilfsbereiter sein ,aber leider nichts davon gemerkt.Ich persönlich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen, das hat mir gereicht.Haben auch schon bessere 5 sterne Hotels besucht. Aber ein ganz grosses Lob muss ich dem Animation Team schenken.Ersan ihr habt es echt drauf weiter so.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Buelhan |
Sehr geehrter Herr Bulehan, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Schade das Sie die Punkte die Sie gestört haben, nicht schon während Ihres Aufenthaltes angesprochen haben, wer weiß, vielleicht hätten wir ja einen Weg gefunden, Ihnen Ihren Urlaub zu verschönern, dies geht leider im Nachhinein nicht mehr. Von Ersan und seinem Team sende ich Ihnen die besten Grüße und ihren Dank über Ihre Anerkennung. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Guest Relation Manager Kilikya Palace Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht mich unter gr@kilikyapalace.com zu kontaktieren.