Es ist ein sehr schönes großes Hotel ,was von der LAge sehr schön ist. Man braucht nur mit dem Lift (oder Treppe) herrunterfahren und nach ca.50m ist man am Strand. Die Aussenanlage ist auch sehr sauber,was man bei den Zimmern nicht so sagen kann. Es gibt viele Nationalitäten. Russen waren zu unserem Zeitpunkt nur wenige und nicht auffallend vom Verhalten.
Die Zimmereinrichtung ist schon ein bißchen älter,was aber nicht so schlimm war,eher die Sauberkeit . Klimaanlage war bereits ausgeschaltet. Vorteile waren direkter Meerblick und Die Minibar wurde täglich mi Softdrinks und Bier auffgefüllt
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein mexikanisches Restaurant.Snackbar von 12-16Uhr sehr zu empfehlen. Beim Hauptrestaurant ist es sehr schön ,das man auch draussen essen kann. Leider war die Auswahl an Essen nicht sehr vielfältig, was wir von der türkischen Küche eigentlich nicht so gewohnt waren.Das Essen war auch immer kalt.
Leider war der Zimmerservice nicht so wie man es eigentlich haben müßte,denn bei Teppichboden müßte man wenigstens alle 2Tage mal saugen,aber das war in den 2 Wochen vielleicht 1-2mal. Die Klimaanlage wurde auch nicht angeschaltet,man sagte uns, wir müssen uns erst bei der Reiseleitung beschweren und wenn dann genug Beschwerden eingingen, würde es dem Managment des Hotels vorgelegt werden und dann würde darüber entschieden. Für Familien ist es auch schwierig ,weil es keinen Zweitschlüssel gibt.Ohne Schlüsel gibt es auch kein Strom auf dem Zimmer.
Einkaufsmöglichkeiten direkt über die Strasse. Ausflüge wurden keine gemacht ,denn Stress hat man zu Hause genug.
Animation war überhaupt nichts,denn wenn es regnete wurde gar nichts gemacht.Und in den 14 Tagen wurde 3x COMEDY SHOW gezeigt. Das ist dann eher etwas langweilig. Minidisco war auch kein Renner unsere Beiden fanden das total doof und immer die gleiche Musik. Strand ,Liegen und POOL war in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sandra |