- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren beeindruckt von der Größe und Innenausstattung des Hotels. Man hatte wirklich den Eindruck, als wäre man in einen Palace. Wir wurden in der Winterzeit im Neubau des Hotels untergebracht. Die Zimmer waren mit Teppichboden ausgestattet. Unser Doppelzimmer bestand aus einen Ehebett und ein Bett. Die Matratzen waren in Ordnung. Das Zimmer verfügte über einen Fernseher, Telefon, Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde und einen Wasserkocher. Das Bad hatte eine große Dusche. Das einzige was im Bad verbesserungsfähig wäre, wäre das Licht. Es ist sehr dunkel. Im Schrank auf den Flur war ein Zimmersafe vorhanden, welches einfach zu bedienen war. Vom Balkon aus, hatte man einen Blick aufs Meer und zum Pool. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Hotelanlage ist sehr groß sowohl innen sowie auch außen. An der Rezeption wurde man immer freundlich bedient. Alle Mitarbeiter waren nett und höflich. Im Hotel gibt es auch einen Autovermieter (lohnt sich). Die Aussicht zum Taunusgebirge ist sehr schön anzusehen. Das Silvesterprogramm war als Deutscher nicht so schön, da das ganze Programm nur auf Türkisch war. Hierfür musste man je Person 35,00 € zahlen. Leider wussten wir das vorher nicht. In Side wurde letztes Jahr in einen anderen Hotel zu Silvester ein gemischtes Programm angeboten (gefiel uns besser). In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Geschäfte. Dennoch kann ich das Hotel empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane; Wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt bei uns im Kilikya Palace Hotel. Danke für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Besuch geniessen konnten. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung unserem Haus gegenüber an unser Team weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für dieses positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen, grüssen wir Sie aus der sonnigen Türkei.