- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt waren wir zufrieden. Wer ein ruhiges, kleines Hotel erwartet, sollte sich jedoch etwas anderes suchen. Ein Großbetrieb, der zwar ok funktioniert, aber unpersönlich daherkommt. Am Hauptpool ganztägig laute Musik und Remmidemmi. Standard der Zimmer, Essen, Getränke ok, wer Ruhe sucht auf den Poolbereich am Neubau ausweichen. Hotel ist auf russisches Publikum besser eingestellt. Dementsprechend auch fast nur Russen im Hotel. Top ist das Kiddy Land mit Kinderanimateurin Mila! Sie ist sehr engagiert und liebevoll mit den Kleinen! Toller Kinder Club! Guter Spa Bereich! Essen vielfältig und gut, Atmosphäre aufgrund der Größe der Restaurants erinnern allerdings eher an eine Kantine! Bei der Größe der Anlage geht's wohl nicht anders.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Frau Lara, erst mal möchte ich mich herzlich für die von Ihnen abgegebene Bewertung bedanken. Im Namen von Mila und dem gesamten Kinderland Team bedanke ich mich für die motivierenden Worte und sende Ihnen die allerbesten Wünsche. Es freut uns sehr das Ihre Kinder sich wohl gefühlt haben, denn nur so können auch die Erwachsenen Ihren Urlaub genießen. Unser Konzept bietet sowohl für den Ruhesuchenden als auch für den der lieber feiern möchte seinen Bereich. Der ältere Bereich bietet Animation und Musik am Pool, wohingegen im neuen Bereich und seiner Poollandschaft, keinerlei Musik gespielt wird und auch die Animateure nur auf Stippvisite vorbei schauen. So können unser Gäste selbst entscheiden, ob Ihr Tag lieber etwas ruhiger oder etwas aktiver werden soll und wir hoffen natürlich, das sich unsere Gäste damit wohlfühlen. Bei einer Anlage, die bis zu 1200 Personen fassen kann, sind die Essensbereiche natürlich auch dementsprechend groß, das stimmt. Um das ein bisschen zu entspannen, bieten wir jedoch 2 Hauptrestaurants an, so das es nicht all zu hektisch wird in den einzelnen Bereichen und auch von unseren 5 A la Card Restaurants stehen jeden Tag 2 zur Verfügung. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns Verbracht haben und vor allem auch das sich Ihre Kids wohl gefüllt und ihren Freunden jetzt sicherlich viel zu erzählen haben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Manager Kilikya Palace Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern sie bitte nicht mich unter gr@kilikyapalace.com zu kontaktieren.